文字サイズ変更

メニュー

ホーム > 大木小の日々 > 平成30年度 > 9月9日(日) 明日からみなさんが来られるようじゅんびを進めていたら、電気がつきました。

泉佐野市の水道局のみなさんは、水を運んできてくれました。ジェイコムのみなさんは発電機を届けてくださいました。まさにその時、学校の電気がついたのです。

お力添えくださったみなさま 本当にありがとうございました。

ジェイコムのみなさんは、発電機を二台届けてくださいました。

こうして、明日停電が続いていた場合でも授業ができるよう、教育委員会の先生方はじめ多くのみなさんが力を貸してくださったのです。本当にありがとうございました。

飲むための水もたっぷり用意してくださいました。

Copyright (C)泉佐野市立大木小学校 All Rights Reserved.